13:25 

+1 к Начнём Сначала и глава "Ах, Мефисто" по синему экзорцисту)

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Начнём сначала (Эффект бабочки)


Фэндом: Tiger & Bunny Персонажи: Котецу / Нейтан, Антонио, Котецу / Барнаби, Кит, Каеде
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Повседневность, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 99 страниц
Кол-во частей: 20 Статус: в процессе написания
Описание: Котецу, выброшенный из мира одной реальности, в которой они с Барнаби встречаются, внезапно оказывается в почти забытом параллельном мире, где Брукс лишь его напарник на геройском поприще.Постепенно привыкая к этому миру, Тигр решает, что, видимо, он и есть настоящий. Без всяких нелепых превращений в женщин и мужских беременностей. В конце концов, пытаясь в себе разобраться, он приходит к выводу, что впредь не должен беспокоить Барнаби на тему нежных отношений.



весь фик тут

20. Вечер откровений.


- Сказать честно – дров я немало наломал, - признавался Котецу, опираясь локтями на колени Брукса, сидящего позади него, - Теперь вспоминать - стыд один.
- Не то слово, Котецу, - согласился Банни, воруя у него стручковую фасолину из тарелки, - В другой раз сделай что-нибудь с мясом. А то одни овощи. Вкусно невероятно, но с мясом было бы и вовсе божественно.
- Сделаю, как ты хочешь, - не желая спорить, согласился Тигр.
- Спасибо.
- Ещё рано благодарить. Пока что это доедай, - Котецу убрал свою пустую тарелку, - Знаешь, я до сих пор в толк не возьму, что происходит. Что я натворил?
- А что ты натворил? – удивился Барнаби.
- Отказывался, расстраивал тебя, нервы тебе мотал, обидел, в конце концов, а чего ради? Ничего и не добился. Подёргался и уступил.
- Мне было трудно не уступить. Согласись.
- Но сколько я всего зряшного сделать успел!
- Скорее это я лишнего надумал, - подумав, сказал кролик, - Знал же, что у тебя нет причины меня использовать, но всё равно только и делал, что жалел себя. А надо было не сомневаться и сразу идти до конца. Многое было бы проще. А ты, Тигр-сан, скажи мне лучше…
- Что сказать? – поинтересовался Тигр.
- М… Ничего. Об этом не просят. Само получится.
- Вай, ну как угодно, - проговорил Котецу, - А по-честному, так я на самом деле тебя люблю, - озвучил он негласную просьбу, - Не знаю, про это ли ты говорил…
- Про это, про это, - уверил Барнаби.
- Славно, стало быть. Хоть что-то верно подгадал, - проговорил Котецу, - Без шуток люблю тебя. Любил бы хоть немного поменьше, так, наверное, вышло бы стукнуть тебя, когда ты ко мне полез. Или наоборот – если бы силы были свои стремления воплотить, тогда бы стоял на своём и не позволил приблизиться. Обнять тебя страшно хотелось. Знаешь как? Чтобы не просто по спине хлопнуть, чтобы как к любовнику прижаться, открыто, откровенно, чтоб со стороны совестно глядеть было, а в объятьях чтобы наплевать было. Понимаешь?
Барнаби покивал, представляя то, о чём говорит Котецу, понимая и заражаясь проникновенностью его речи.
- Наверное, как-то можно было сопротивляться, но я не успел придумать как. Будто в мотылька невесомого или птичку превратился, трепетал только, с ветром совладать не мог. Не понял, что делается, а как опомнился – поздно. Куда-то уже совсем не туда залетел. И исправлять не пойми как, куда деваться, что говорить? Вроде и я, а вроде и не совсем я, ничего толком не ясно. Ты был рядом, видно не было, больше чувствовалось, и от этого казалось, что всё будет хорошо. А так ли? Соображать начал, первым делом подумал – вот ведь до чего неправильно поступаю…
- Ну и пусть, - пробормотал Барнаби, отставляя тарелку из-под овощей и обнимая Котецу, - Хорошо, что ты сделал то, что сделал. В любом случае!
- Так ведь должен стукнуть был!
- Я бы кружком обошёл, вернулся и снова бы сказал, что хочу быть с тобой. Я бы не сдался, - заявил Барнаби, - Я бы продолжал к тебе приставать, пока не узнал бы, почему ты мне отказываешь. А узнал бы, наизнанку б вывернулся, чтоб ты меня полюбил. Так что нечего рассуждать об альтернативах. Я хочу тебя, только тебя, и на меньшее не соглашусь.
- А ты б с бОльшим попробовал..?
- Не нужно мне ни с каким бОльшим, меня всё устраивает.
- Даму бы тебе хорошую, - вздохнул Тигр, - Я вот о чём.
- Ну, с Каэдэ ты меня прокатил, - усмехнулся Брукс.
- Почему прокатил, теоретически, если… - задумчиво принялся тереть подбородок Котецу.
- Так! – гаркнул Брукс, - Я не понял: что опять за разговоры!? Мне в третий раз повторить, что я голубой!? Живо выключай функцию сватовства!
- Не кричи в ухо…
- Буду кричать, если не прекратишь. Сколько можно этим доставать? Я только уверился в том, что не безразличен тебе – снова, пожалуйста! Сам хочешь гетеросексуальных отношений?! Так и скажи. И иди себе на все четыре стороны. И не сваливай на меня ответственность за это.
- Никто мне не нужен, Банни-тян, - сказал Кабураги, - Кроме тебя.
И Барнаби, не смотря на свой пыл, нагнетаемый пару мгновений назад, выпыхнул носом, как маленький игрушечный паровозик и затискал Тигра в объятьях.
- Вот возьму тебя, - сказал Барнаби, - Посажу высоко-высоко в башню, как Рапунцель, и сиди там вечно, думай, меня жди.
- Ба-анни, это слишком жестоко. И «вечно» - это слишком долго для старикана навроде меня, - Тигр криво ухмыльнулся, представив себя в образе заколдованной принцессы, - И волос у меня таких длинных нет.
- Вот и вырастишь, пока сидеть и ждать будешь. И бороду заодно, как у престарелого рокера или пирата, - сказал Барнаби, - А я себе от двери внизу ключ сделаю, и буду навещать время от времени. И будем мы чинить беззакония. А потом – кровать.
- Да что тебе так старичок сдался? - с улыбкой вздохнул Дикий Тигр, - Всё вот думаю – не могу до конца понять.
- Не знаю сам, - ответил Барни, - Может быть, никто раньше так ко мне не относился, как ты.
- Ты ж недоволен был, а? – напомнил Котецу, - Разве нет? Говорил, что стоило нам сблизиться, всё стало не так, не эдак…
- Не понимаешь меня, - сделал вывод Брукс, - Что стоит разок глупость сморозить (с каждым может случиться)? И что значит эта глупость, когда у человека честное доброе сердце? Вообще, Котецу, на свете мало неравнодушных людей, а даже если они есть, до сих пор я их не встречал. Привык просто существовать. Не было бы меня, никто бы и не заметил. Хоть кто-то теперь искренне заплачет, стоит мне исчезнуть… - сказал Банни.
- Каэдэ долго будет рыдать, - согласился Тигр.
- А ты? – спросил Брукс.
- А я… Я… - отвернулся Кабураги, - Если можно, не надо никуда исчезать. Уж больно с тобой сейчас хорошо, чтобы портить момент. Завтра подумаю над твоим отсутствием. Хоть на время будем… во множественном… числе. Ну «Мы» то есть.
Барнаби одарил макушку напарника лёгким поцелуем.
- Котецу... Именно из-за таких вещей я и очаровался Вами, оджи-сан. Когда слышу что-то подобное, заново всё переосмысливаю, всем своим существом ощущаю, как люблю тебя!
- Ну, Банни, в тебя тоже трудно не влупиться по самые помидоры! – неожиданно с обидой в голосе заявил Котецу, заставив Брукса ошарашено покривиться, - Ты у меня намного честнее и добрее, без червоточинок, самый что ни на есть настоящий герой! А ещё ты серьёзный, утончённый, очень умный и… ну очень красивый! Конечно, это не всё, но этого уже достаточно, чтобы подивиться, какого дьявола ты вдруг решил меня в партнёры-то выбрать.
- Тебя послушать – у меня вовсе недостатков нет…
- Есть, они у всех есть, - махнул рукой Котецу, - Но я-то просто Котецу, а ты принц, тебя надо как следует ценить…
- Вот тебе занятие, мой дорогой Тигр, - Брукс взял его за руку, целуя, - Немного можешь поценить. Только будь рядом.
- Куда ж я денусь-то теперь, - проворчал Котецу.
- «Просто Котецу», - тихо повторил Брукс, - Можно я…
- М?
- Можно я тебя буду как-нибудь… «Любимый» буду звать?..
- Почему нет?
- Страшно как-то. Ещё смеяться надо мной будешь…
- Нет, любовь моя, не буду, - заявил Тигр.
- Ты серьёзно говоришь или с сарказмом? – неуверенно спросил кроль.
- Любовь моя! – Котецу повернулся к нему, хватая его за щёки и делая из него сердитого полярного мишку, - Люблю!
- Ну лажно, лажно, поняшно, - с достоинством в голосе проговорил Барнаби и Котецу не удержался от смеха, убирая руки, - Любимый, - довольно протянул Брукс пододвигая Котецу поближе к себе.
- Ох ты ж… - почувствовав попой опасность, выдал Тигр.
- Угу, - грустно покивал Банни, - Вот так. Представляешь?
- Мне кажется, кому-то тут нужно срочно напряжение снять, - предположил Котецу, - Что если мы поднимемся наверх, в спальню?
- Потрясающая идея, - сказал Барнаби.





весь фик тут


И ещё один фанфик, одна короткая, но (фендом обязывает) скабрезная глава =)

Ах, Мефисто!




Фэндом: Ao no Exorcist Персонажи: Мефисто Фелес / Фудзимото Широ
Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: Минуточку! Жил был демон Мефисто, угораздило его вляпаться в земную (большую и светлую) морковь, после чего он скоропостижно и растекся розовой сладкой лужей. Амаимон честно подумывал облизать сладкий кусок пола, но его братские чувства всё же одержали верх, он собрал Мефисто в ведёрко и отнёс в холодильник, чтобы восстановить консистенцию до следующего прихода Фудзимото.
П.С.Кому "Ш" глаз режет - простите. "С" ближе, но она режет глаз мне.



весь фик тут

Китайский мальчик.


- Как я выгляжу? – спросил Мефисто, поджав лапки и вертясь перед зеркалом.
- Вкусно, - ответил Амаймон.
- Отли-ично, - довольно ухмыляясь, выдал Мефисто, - Тогда – вперёд!
- А ничего, что я иду с тобой? – спросил Амаймон, - Там же, наверное, много экзорцистов, священников всяких…
- Будет банкет, где можно поживиться вкусненьким… - начал было Мефисто, однако же Амаймона сдуло ветром на втором слове, - Ах, братец, ты так предсказуем, - Мефисто вышел за дверь следом.
Догнал он брата лишь у входа в зал, полный людей – тех самых священников, которых упоминал Амаймон.
- Иди рядом, - попросил Мефисто, поймав Амаймона за рукав непривычного тому почти себе классического костюма.
- Но ты сказал…
- Это будет позже, дорогой мой, пока просто иди рядом.
- Как скажешь, брат… - и Амаймон полез в карман за карамелькой, чтобы хоть как-то скрасить своё уныние.
- Ах! – вдруг воскликнул Мефисто, вцепившись в руку братишки, - Посмотри! Какой чудный китайский мальчик в очках!
- Он не китайский, - обсасывая попку конфеты под фантиком, сказал Амаймон.
- Разве? – удивился Фелес, - Мальчик! – окликнул его демон, - Ты откуда.
- Из… Японии, - недоверчиво покосился на Мефисто мальчик.
- Надо же! Он из Японии! – сказал Мефисто Амаймону, хоть тот его совершенно не слушал, - Какая прелесть! А как тебя зовут?
Мальчик похлопал глазами, но подумал, что всё равно уже начал, стало быть, не ответить будет невежливо.
- Широ.
- Широ, - повторил как заворожённый Фелес, - А я Мефисто, - он протянул ему руку, - Сколько тебе лет?
- Восемь, - боязливо пожимая руку Мефисто, пробормотал мальчик.
- Восемь, - улыбаясь в высшем очаровании хищно и ласково одновременно, - Хочешь конфетку?
- Ага, - смущённо произнёс Широ и Мефисто тут же залез длинными пальцами в карман к Амаймону, извлекая хранимый бережно братом леденец и отдавая сокровище новому знакомому.
Амаймон грустно проследил путь сладости, вздохнул, но ничего не сказал. Широ же, получив леденец, сначала внимательно на него посмотрел, потом прищурился и, поправив очки, сказал:
- Не думаю, что это хорошо, - он взял Мефисто за руку, - Не хотел бы быть Вам обязанным, - он вложил леденец обратно в руку демону и сжал его пальцы обеими руками, - Спасибо за предложение, но лучше ограничиться знакомством. До свидания, - и он от греха подальше метнулся к родителям.
- Какой он очаровательный, - прижимая к груди леденчик, пролепетал Мефисто, - Не хотел бы быть обязанным! Красиво так сказал! Ути-пути какой серьёзный!
- Подумаешь… - потеряв интерес к происходящему, как только понял, что леденец не вернут, Амаймон.
- Ох! Я хочу этого ребёнка.
- Братик, нельзя.
- Я хочу, чтобы он был мой.
- Укради его, - пожал плечами Амаймон.
- Начнёт плакать, скажет, хочу к маме, хочу домой… - задумчиво проговорил Мефисто.
- Убей его родителей и усынови, - вздохнул Амаймон.
- Идея неплохая, - покусывая губу, проговорил Фелес, - Если заказать их убийство… А, впрочем, потом с ребёнком возиться. Надоест. Хм. Как бы так сделать, чтобы ответственность за него не нести?
- Дождись, пока он сам сможет нести за себя ответственность.
Глаза Мефисто восторженно округлились.
- Фантастика! Ты гений, братишка! – и он злорадно похихикал в руку, - Это проще простого. Главное, чтобы с годами он не стал менее очаровательным.
- Поживем, увидим, - философски заявил Амаймон, вырывая из рук брата свой леденец и пряча обратно в карман.





весь фик тут


@темы: Ao no exorcist, Mephisto Pheles, Shiro Fujimoto, Tiger & Bunny, Амаймон, Барнаби Брукс младший, Котецу Т. Кабураги, Мефисто Фелес, Мефисто х Широ, Нубос добрый, ТигРица (с), Тигр и Банни, Тигр и Кролик, аниме, картинки, линки, лол, яой

URL
Комментарии
2012-07-01 в 00:25 

Kaoru13th
С удовольствием читаю ваш фанфик Начнём Сначала!
Только непонятно, в последней главе какой Брукс отправился в параллельный мир к счастливо женатому Кабураги? Тот Брукс, у которого сын был? Или тот, с которым рожавший Кабураги начинал сначала?
Голова кругом.

URL
2012-07-01 в 08:06 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Гость,
Ну вообще это могло быть интригой сюжета, но я раскрою тайну следствия: всё произошедшее отменяет предыдущие метаморфозы) Брукс знает столько же, сколько Кабураги успел ему "вчера" рассказать) Но и этого уже немало!) Он хотя бы в курсе, что такое возможно и не ломает голову и нервную систему насчёт того, как это возможно

URL
2012-07-01 в 09:09 

Спасибо за объяснение.
Но это очень грустно, что все отменяется. Они хоть вернут своего сына?

URL
2012-07-01 в 09:48 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Гость,
Не могу с уверенностью утверждать, но навряд ли

URL
2012-07-01 в 15:14 

Kaoru13th
Это же ужасно! :(
Пусть вернут, пожалуйста!

URL
2012-07-01 в 17:31 

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Гость,
Ну пусть возвращают, хоть Хубилая, хоть короля Генриха четвёртого)
Это их личное дело

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик Канта и Спинозы на горе Yurameki

главная