Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Дикое желание


Фэндом: Ганнибал
Персонажи: Грэм
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, POV, Songfic, Эксперимент
Размер: Мини, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен

Виновата песня Ланы Дель Рэй из видеоклипа по Ганнибалу. Чтобы всё встало на свои места: включать и читать. Я писал от имени Грэма и не вкладывал в смысл гомогейства в буквальном смысле. Меня серьёзно накрыло.
Для прослушивания песни тыкать сюда:
ololo.fm/search/Lana+Del+Rey/Burning+Desire+(Hq)
или сюда
best-muzon.ru/music_online/listen18684.html
и вас сразу оглушат первые ноты) Лучше делать это в наушниках


Меня терзает дикое желание. Быть таким, как ты. Быть подобным тебе. Быть тобой. Быть с тобой. В тебе. Под тобой, над тобой. У тебя внутри и снаружи. Дрожать, окутывать, проникать. Расстилаться, восставать, пропитывать, вбирать в себя, вдыхать и выдыхать. Впускать отравленные прикосновения подушечек пальцев в свои влажные фарфоровые углубления. Встряхивать изумлёнными зелёными капельками со своих собственных перьев. Разрывать тебя. Выкусывать из-под ногтей. Собирать губами. Вылизывать, выгонять из щелей, подцеплять языком, как шарики ртути. Подсчитывать стук. Сминать. Разламывать.
Идти по снегу без обуви по твоему следу, пусть ветер дразнит меня твоим запахом.
И чтобы обмениваться. Затронешь контур моей скулы – моё дыхание на твоих пальцах. Вспомнишь обо мне, глядя в угол мёртвого телефона – и вспышка твоего взгляда вырвет меня из ночного кошмара. Ты будешь ссыпать на меня ледяные хлопья – и я буду купаться в их мучительно сладком потоке. Ты сделаешь меня снова. Ты сделаешь меня чище, невероятнее. Заново, из кирпичей, линий электропередач, из сигналов автомобилей. Из птиц.
Это зелень глаз моих или внутри распускается тёмно-зелёный бутон, и это просто стекло. Время меня привязывает к окружающей действительности. Вдребезги. Меня пожирают животные. Изнутри. Слёзы случались, и я хотел большего. Гладкого, глубокого, шёпотом, неназванного, непроизносимого. Нового. Шероховато-горького, пряного, в тёплых каплях. Тебя.
Где же ещё, кроме моей головы?
Я впечатлён. Я не задумываюсь. Я люблю. Пролистывая фотографии. Твой почерк. Письменный стол и костяшки твоих пальцев. Горизонт и поворот твоей шеи. Люди и крохотная морщинка в уголке твоих губ. Садок с рыбой и твои ключицы. Обои с геометрическим рисунком и твои бёдра. Чашка травяного чая и ямочка под твоей нижней губой. Коробка передач и косточка на твоём запястье. А теперь открой глаза, сожги меня.
Я продолжаю сглатывать воздух. С кистей моих вьющихся волос тонко остро стекает вода, размывая тонкую грань зелёными каплями. Они копятся, просачиваются насквозь и проливаются на перья, с которых я их отряхиваю. Намокает бумага, распадается на крестики, расползается нежными пушистыми и влажными краями.
И вдруг – тишина. Твоё умирающее в розовом озеро до краёв полное тёплым маслом, а я, обнажённый, медленно вхожу в его берега, погружаюсь, перемешиваю нетронутые слои твоего глянцевого сознания. Я готов скрыться в нём с головой, не дышать, не жить. Когда масло в озере станет густым, как камень, то и я останусь насекомым в янтаре. Он будет трескаться, твой янтарь, крошиться, обламываться, и, вместе с ним, разрушаться стану и я.
Масло гладит пряди моих волос, распределяет их так, как дОлжно быть. Медленно. И медленно розовый мёд заполоняет глотку.
Блеск пуговиц заставляет зажмуриться, теперь я должен действовать на ощупь. Я не мог и мечтать об этом. Вот в моих руках воздух, который обнимал тебя только что. Он хранит твоё тепло и так же как ты усмехается. Под руками складки ткани, я нахожу оставленный тобой жилет. Оставленный для меня. Всё, что он может мне сказать. Он словно из полотна, сотканного из жгучей крапивы с полынным безумием феи.
Позволь мне сплести наши пальцы. Если всё пройдёт хорошо. Я умираю от дикого желания. Я люблю тебя.

@темы: немного среднейумносте букв, Will Graham, Hannibal