Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Интерференция


Фэндом: Звёздный путь
Пэйринг или персонажи: Ворф/Дэйта
Рейтинг: R?
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика, Эксперимент
Описание: Бла-бла-бла или весьма иносказательное описание проявления любознательности лейтенанта-коммандера Дейты касательно взаимоотношений с самим собой и остальными членами экипажа звездолёта Энтерпрайз NCC-1701-D.

Основные персонажи: Жан-Люк Пикард, Уильям Томас Райкер, Дэйта, Диана Трой, Ворф, Джорди Ла Форж, Беверли Крашер, Гуинан
Публикация на других ресурсах:
Буду рад знать о публикациях где бы то ни было.
Примечания автора:
Конечно, Дейта.

- казалось бы, что может быть проще, чем писать, согласно канону... Но мозг мой безнадёжно этим сломан 0_о
- история про ритонит (5-8 главы) как-то в духе ТОСа.
- я обещаю: Ворф и Дэйта опробуют дэйтин полнофункционал.
- опробовали. Возможно, это весь полнофункционал, какой Ворф позволит пробовать в постели.



13. Палёная романтика.


Дэйта старался воспринимать всё молча. К тому же, поскольку он не был уверен насчёт предпочтений начальника охраны, Дэйта решил прикинуться поленом во всех смыслах и позволить Ворфу делать с собой всё, что тот посчитает нужным.
Однако, пробыть неактивным Дэйте удалось недолго, ровно до того момента, пока его партнёр не столкнулся с неразрешимыми трудностями в процессе его разоблачения. Обшарив большую часть тела Дэйты, Ворф с сожалением был вынужден признать, что в темноте, которая была организована в комнате немногим ранее, он ровным счётом ничего не может понять.
Наклонившись к самому уху второго помощника, лейтенант Ворф проговорил:
— Простите… Я не могу найти пояс ваших брюк.
Дэйта, практически прижимаясь щекой к крепкой шее ласкающегося к нему клингона, шепотом ответил:
— Этот вариант формы не подразумевает наличия брюк…
— Как тогда вы его снимаете..?
— Здесь застёжка, — расстёгивая кнопку на воротнике, подсказал Дэйта.
— А, всё я понял. Простите. Спасибо.
— Пожалуйста, — миролюбиво отозвался андроид.
— Дальше я сам, — убирая его руки, заявил Ворф.
— Хорошо, — согласился Дэйта.
Ворф немедля ни секунды, расстегнул форму второго помощника до пояса и с превеликим удовольствием, не скрывая своего вожделения, очистил от одежды его грудь и живот, слегка приподнимая его ладонями за талию и, склоняясь, целуя кожу на его груди. По его меркам Дэйта в буквальном смысле был недостаточно горячим, но он считал, что сумеет согреть его тело насколько, насколько это необходимо, учитывая все обстоятельства.
— Вы уверены, что это необходимо? — спросил осторожно Дэйта.
— Вам не нравится? — спохватился Ворф.
— Я не думаю, что чувствую и понимаю зачем…
— Не делать этого?
— Я не… Продолжайте.
— Всё нормально? ..
— Да, пожалуйста, делайте это дальше, — попросил Дэйта. — Я не стану больше вас прерывать.
— Если захотите — можете прервать в любой момент.
— Нет, нет! — едва ли не запаниковал Дэйта. — Я постараюсь реагировать соответствующе. Прошу вас, не останавливайтесь.
— Хорошо, — с довольной ухмылкой на губах, пообещал Ворф.
Дальше начальник охраны действовал достаточно резко. Он лишил мистера Дэйту формы полностью, едва ли ни одним рывком сдёрнув её с его плеч. Сам же он предпочёл остаться практически одетым и вовсе не от того, что не мог раздеться — он просто не знал, нужно ли это и вообще уместно ли. Таким образом, раздевшись только самую малость, лейтенант однако готов был к тому, чтобы забрать себе не слишком уж оберегаемую самим хозяином тела заднеприводную невинность, что, впрочем, Ворф и сделал сию же секунду, как только Дэйта остался в одних носках (на следующий раз однако он научился снимать их).
За исключением некоторых малозаметных деталей, Дэйта создавал впечатление почти идеального любовника. Малозаметными деталями было то, что иногда, отвлекаясь, он внезапно переставал «дышать», что могло немало озадачить кого угодно. Также не всегда знал, куда будет правильным деть руки. Но Ворфу последнее даже нравилось. Во-первых, это создавало определённую картину скромной невинности, а, во-вторых, Ворф охотно помогал рукам Дэйты, задавая направление или перекладывая в те места, куда бы ему хотелось, чтобы Дэйта запустил руки.
Когда предварительные ласки уступили место решительным действиям и Ворф едва-едва смог протиснуться в тело Дэйты, тот мгновенно остановил его.
— В чём дело? — замер Ворф. — Вы чувствуете боль? ..
— Нет, — глядя в потолок, ответил Дэйта. — Я не могу. Но я анализирую это… Вы можете делать это медленно?
— Да, — чувствуя лёгкое сладкое онемение в мышцах от таких слов второго помощника, произнёс Ворф. — Насколько? ..
— Медленнее, — тихо попросил Дэйта. — Очень медленно.
— Так? ..
— Да, — удовлетворённо выдохнул Дэйта, закрывая глаза.
То, о чём просил Дэйта было, конечно, ужасной пыткой для дикого необъезженного клингона, но Ворф, собрав всё своё самообладание, всё же смог выполнить его просьбу.
— Я уже внутри… — обдавая горячим дыханием ухо Дэйты, прошептал Ворф. — Полностью.
— Я знаю, — согласился с ним Дэйта.
— Можно мне… — нервно сглатывая, начал Ворф.
— Дальше всё будет примерно так, как это происходит при разнополом сношении? — поинтересовался Дэйта.
— Да, — чуть ли не скуля от нетерпения, ответил Ворф. — Можно…?
— Вероятно, мы можем перейти на «ты»?
Ворф угрожающе рыкнув, завис лицом к лицу с Дэйтой, и, хоть в комнате и была почти кромешная темень (нарушаемая лишь зелёной лампочкой на каком-то из устройств в комнате), по его дыханию и исходящему теплу можно было предположить, что он пытается рассмотреть в темноте лицо второго помощника.
— Можно тебя уже трахнуть? — выпалил Ворф внезапно, не понимая, что это он такое городит, но мгновенно заражаясь таким настроем и продолжая выглядеть, словно ничего особенного не говорил.
Дэйта, бледные черты лица которого стали едва различимы в свете зелёной лампочки, скосил глаза к носу и кивнул.
Последовавшие за этим пару минут, Дэйта очень старался правильно дышать и двигаться, в то время как Ворф, не слишком замечая его отчаянные старания, просто спокойно и быстро окончил то, что должен был. И, кончая внутрь коллеги и товарища, Ворф как-то призадумался о том, почему бы ему было, например, не озаботиться фактом нежелательного и бессмысленного осеменения андроидов заранее? Чтобы не допустить этого и не чувствовать себя крайне неловко? И это «трахнуть»… Как у него язык повернулся?.. Что это вообще такое? Как он мог старшему по званию сказать «можно тебя уже трахнуть»?
И все эти противоречия непременно навалились бы на душу несчастного, избавившегося от бремени желания клингона, если бы мистер Дэйта, нахватавшись за время взаимодействия некоторых полезных навыков, не обхватил Ворфа ногами (в тех самых носках) и, прижав к себе, не поцеловал в суровую воинственную щёку невероятно естественным, а для клингона — абсолютно человеческим образом. Это заставило Ворфа повременить с самобичеванием, и постараться просто ненадолго расслабиться.

Спустя четверть часа после этих событий, мистер Дэйта вошёл в инженерную, где Джорди и ещё пара человек в поте лица продолжали трудиться над плановой проверкой.
Дэйта прошёл в помещение, нашёл свободный стул, сел на него и стал рассматривать то, что находилось теперь перед ним. Увидев прибор, отдалённо напоминающий паяльник, который пока никому не был нужен, он взял его и сделал попытку что-то исправить в неработающей панели.
— Откуда так пахнет палёным? — обернулся на запах Ла Форж. — Пресвятые угодники, Дэйта, вы горите! — воскликнул Джоржи, падая с лестницы, подбегая к Дэйте и загнув рукав своей кофты, несколько раз шлёпнул по месту возгорания. — Дэйта… Кхе! Что вы делаете?!
— Чиню панель управления, — преспокойно ответил второй помощник, глядя на сгоревший и почерневший кончик своего пальца.
— Эх, Дэйта… — покачал головой Ла Форж, опускаясь в кресло напротив. — Дайте посмотрю, — взяв Дэйту за повреждённую руку, сказал он. — Если вы так продолжите чинить панели, то после этого мне придётся несколько часов чинить вас.
— Приношу свои извинения, — произнёс Дэйта. — Не могу понять, почему это вышло.
— Зато я прекрасно понимаю, почему, — негромко произнёс Джорди. — Тут до вас уже энсин Крашер успел на крыльях полетать… Теперь вы…
— Но у меня нет ни крыльев, ни их механического аналога, впрочем, как и у энсина.
— Так говорят, Дэйта, когда кто-то целиком поглощён романтическими переживаниями, — очищая палец друга от копоти, сказал Ла Форж. — Говорят, что он будто летает на крыльях и ничего вокруг не замечает.
— Теперь мне понятно, о чём вы, но я не «летаю на крыльях». Я воспринимаю окружающую обстановку так же внимательно, как и всегда. То… что случилось — это всего лишь непредсказуемый кратковременный сбой в программе.
— Сбой программы, — покивал Джорди, отсоединяя от пальца Дэйты крайнюю фалангу и очищая её со всех сторон. — Именно то, о чём я говорю.
— Я могу починить это сам, — указывая на собственную составную часть, сообщил Дэйта.
— А я сделаю это быстрее, — веско сказал Ла Форж.
Дэйта пожал плечами, оставаясь сидеть в кресле и ждать. Спустя полминуты он, озираясь, нагнулся к Джорди.
— Хотите сказать, я поглощён романтическими переживаниями?
— А то, — широко улыбнулся Ла Форж белозубой улыбкой.
— Но если это предполагает периодические ошибки в поведении… Как же мне работать?..
— Никак, — сказал Джорди. — Сейчас починю вам палец и отправлю вас куда-нибудь подальше отсюда.
— Но что я стану делать?.. — растерянно пробормотал андроид.
— Отдохнёте. Подумаете. В самом деле, Дэйта, подумайте о том, что происходит. Даже, когда дела плохи, наличие переживаний куда лучше, чем их полное отсутствие.
Дэйта понимающе кивнул, хмуря брови.
— Но дела, насколько я могу судить, не плохи, — запоздало заметил он.
— Расскажете потом, если захотите, — проговорил Ла Форж, который хотел знать подробности куда сильнее, чем демонстрировал это. — Пока идите и наслаждайтесь тем, что происходит. В самом деле, это же приятно… Давайте руку.
Дэйта протянул руку Ла Форжу и тот воткнул элемент каркаса обратно, прилаживая заодно и новый кусочек покрытия.
— Немного отличается, не нашёл нужного, — оправдался Джорди. — Как только найду, какой требуется, сразу поправлю.
— Спасибо, — рассматривая заплатку на пальце, поблагодарил Дэйта.
— Пожалуйста. Держитесь пока подальше от инструментов и оружия.
— Как долго?
— Как только сможете, не нарушая устава. А теперь всё, идите.

Выйдя из инженерной, Дэйта пошёл сперва прямо по коридору, но, почти сразу оказавшись у лифта, остановился, глядя на распахнувшиеся перед ним двери. Немного подумав, он вошёл в лифт и направился в клуб, планируя задать пару вопросов Гуинан.
Первое, что Дэйта увидел, войдя в клуб была широкая спина лейтенанта Ворфа. Понуро скрючившись над барной стойкой, Ворф гипнотизировал рюмку с прозрачной жидкостью, в то время как, отчаявшаяся завести разговор Гуинан рядом с ним тёрла стойку тряпкой, пытаясь вызвать уж очень напряжённого начальника охраны на разговор. Видя, как Дэйта подходит к стойке, Гуинан взмахнула своей высокотехнологичной тряпкой и сказала:
— Может быть, вы сумеете помочь с этим, Дэйта?
— Постараюсь, — мельком поглядывая на Ворфа, сел Дэйта на барный стул рядом с ним.
— Мистер Ворф пытается поведать мне что-то, а я никак его не пойму и оттого совсем не могу помочь! Может быть, вы знаете, как сделать так, чтобы всем нам стало полегче?
Дэйта сосредоточенно обдумал ситуацию и вернулся взглядом к Гуинан.
— Будьте добры, налейте мне того же самого, что заказал мистер Ворф.
— Вы разве пьёте? — удивилась Гуинан.
— Обычно нет, поскольку это не производит эффекта. Но сами по себе подобные ритуалы мне нравятся и очень редко, но, бывает, я выпиваю что-нибудь. Например, сейчас я хотел бы разделить этот момент с лейтенантом Ворфом.
Гуинан хмыкнула, поражаясь позиции невосприимчивого к алкоголю андроида, который готов пить только ради того, чтобы составить кому-то компанию, но ход конём оценила и загадочно улыбнулась Дэйте, пододвигая ему стопку на салфетке.
— За счёт заведения, — заявила она. - О, какая же грязная эта тряпка! Нужно срочно её почистить, — внезапно переключила Гуинан своё внимание, — Мальчики, прошу меня простить, я должна вас ненадолго оставить, — и сказав это, она растворилась где-то в полутьме клуба, словно бестелесный призрак сводничества.
Начальник охраны и второй помощник остались за стойкой одни. Позади них за столиками сидели люди и, разговаривая между собой, создавали негромкий фон из мозаики перемешанных голосов.
— Выпьете со мной? — спросил Дэйта, слегка повернувшись к Ворфу.
Ворф кивнул. Он поднёс руку к рюмке и натолкнулся пальцами на пальцы Дэйты и, вопреки здравому смыслу и всем своим повседневным привычкам, вдруг зацепил мизинец офицера по науке своим.
— Когда закончится проверка? — спросил Ворф, как и до этого смотря перед собой.
— Через четыре часа, — обстоятельно ответил Дэйта.
Наступила короткая пауза.
Ворф слез с барного стула, обходя кругом Дэйту, прошёл мимо него. Дэйта на крутящемся стуле повернулся вокруг собственной оси, провожая Ворфа томным взглядом.
Немного погодя, Ворф вернулся к стойке. Он взял зазевавшегося Дэйту за руку, как послушного ослика протащил за собой к выходу и вывел из клуба.

Гуинан вернулась за стойку: на ней стояли две нетронутые рюмки. Она окинула взглядом близлежащие столы и, не заметив интереса к своей персоне, хлопнула сперва одну, а к ней вдогонку и другую рюмку.
— …осподи прости, — потирая кончик носа и сгребая со стойки рюмки, буркнула она.

all
ficbook

@темы: юмор, фанфикшн, сериалы, Уорф/Дэйта, Стар Трек: Следующее Поколение, Стар Трек, Дэйта, Ворф, WorfxData, Worf/Data, Worf, TNG, Star Trek: the next generation, Star Trek, Data