Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Мой прекрасный



Автор: Kaoru13th
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: Зигфрид Штерн / Райан МакАлистер
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Омегаверс
Размер: Мини
Описание:
Одинокий симпатичный писатель, не очень приспособленный к реальной жизни, познакомится с щедрым камердинером без вредных привычек для глубоких и взаимных отношений.
Написано по заявке "Нерадивый горничный", только альфа и омега поменялись местами, да и к тому же альфа, оказывается, - секретный агент!




Спешл (внесюжетная часть): 5. Сладкая задница секретного агента.


Я спал в своей мягкой тёплой постельке, совершенно за ненадобностью забыв кто я и где я, когда услышал этот ни с чем не сравнимый штернов робкий-пугливый стук в косяк уже открытой двери в спальню.
- Что, - грубо вякнул я.
- Сэр, вы долго ещё планируете спать?..
- Да. Закрой дверь.
- Сэр...
- Аааар!
Я откинул одеяло, укрылся которым прямо поверх всей напяленной одежды, снимать которую я не видел необходимости: всё равно же в любой момент меня могли разбудить. Я ведь ещё не дома. Хотя, надо признать, комната, в которой я находился, действительно очень хорошо повторяла вид моей настоящей спальни в особняке и, мне казалось, что, засыпая я даже чувствовал аромат точно такого же, как у меня дома, кондиционера для постельного белья. Да, эта модель моего дома, построенная где-то в глубинах земли и впрямь была очень похожа на мой любимый дом, но всё-таки это была всего лишь модель, одному богу известно зачем тщательно и любовно здесь выстроенная для каких-то высших неведомых мне целей.
Итак, я откинул одеяло, а, следом за ним сейчас же и мысли, что мне удастся так легко за здорово живёшь встать с мягонькой перинки.
- Сколько у меня есть ещё времени, - с трудом выдохнул я.
- Четверть часа, сэр, - отчеканил Штерн.
- Иди сюда, - кряхтя и перекатываясь по подушке, велел я.
Он подошёл.
- Совсем сюда, - хватая его за ткань штанов и подтягивая к себе, сказал я.
- Сэр, сейчас ещё более не подходящий момент, - пригибаемый мною к кровати и крепко обнимаемый за длинную шею, завёл он свою любимую старую пластинку. - Я не могу!
- Можешь. Ты каждый раз ведёшь себя, как зануда! – высказал я ему. - Не ной и изволь трахаться, доколе мы оба можем и хотим!
- Доколе?.. Сэр, пошалуйста... На это нет времени!
- Мм, то-то у тебя брюки топорщатся, - прокомментировал я. - Поторопись, раз времени нет, - посоветовал я, сцепляя ботинки на уровне его тощей, хоть и сладенькой, задницы и явно давая понять, что не отпущу его ни за что на свете.
- Хорошо, хорошо... - залепетал он, расстёгивая ремень.
Он всегда таким был. До старости. И в старости тоже. Если я заставал его врасплох, тогда, когда он ни черта не был готов к сексу - он начинал выдумывать несусветную фигню насчёт того, что он не мог и почему, но чем больше он выдумывал и болтал о сексе, тем активнее у него вставал член.
Я много где и как ловил его с неприличными предложениями. И нет – мне не было стыдно. И да - я вполне этим гордился. Пару раз даже хвастался.
Был случай. Как-то в тихий тёплый летний вечер я завалил Штерна у соседей на лужайке. Как так получилось не важно, история долгая. Но, пока мы были заняты, как-то нечаянно не заметили, что поглядеть на нас собралась бОльшая часть жителей окрестных домов. Я очень громко и счастливо кончил тогда на радость всем окружающим, но на следующий день мы всё-таки переехали в другой район - штернова инициатива, по мне так всё было в полном порядке. Они не увидели там ничего, чего бы сами по ночам не проделывали в собственных спальнях (хотя, кажется, как раз утверждением, что следует делать это в спальне, Штерн и оправдывал наш с ним переезд в другой район).
Однако, тогда, в подземном секретном штабе тайной лаборатории, Штерн делал попытки упираться и противиться моей железной воле. До моего первого чувственного стона, разумеется. После - он превратился в похотливого кобеля и в целесообразности проникновения нисколько не сомневался.
Вдобавок ко всему и я словил неведомых галюнов, в мерцающем облаке которых Штерн невероятным образом показался мне чертовски сексуальным и желанным. Возможно, разумеется, из-за того, что я скучал по своему дому, или же это всё шуточки моего омежьего проклятья беременности.
Но, как бы оно там ни было, вопреки обыкновению мне не хотелось, чтобы Штерн останавливался. Хотелось уронить его, раздеть, оседлать - и по второму кругу. Потом, может, и по третьему… Это уж как масть пойдёт. Но беда была в том, что всё это время, лапая меня и ублажая, он успевал урывками сообщать мне разную важную информацию, из которой я делал вывод, что нам в самом деле совершенно некогда трахаться.
Увы, несмотря на отметки «важно» и «срочно» на корреспонденции, на пять ближайших минуточек начальство всё же было послано куда подальше и поглубже. Не всё же событиям складываться, как того хотят сильные мира сего? Однако, стоило внезапному обмену сладостями подойти к концу, я сразу же пришёл в норму, скинул с себя мускулистое тельце камердинера, натянул штаны, и был готов тащить Штерна заниматься делами, в то время когда тот был вымотан словно самая распоследняя тварь, валялся на кровати сдутой резиновой куклой и уже никуда особо тащиться не хотел.
Меня повеселил его вид, и я, улыбнувшись, счел разумным пригладить его, причесать, поправить и застегнуть, поскольку решил, что немного на мой рабский труд он своим хорошим поведением всё-таки заработал.
- Зиг-фрид, - поймав прибранного моими стараниями работничка на выходе из комнаты и проникновенно взглянув ему в глаза, произнёс я.
- Да... сэр? - впадая в некоторый апатичный вид подозрительности и сдвигая трогательные беленькие бровки, пролепетал грозный секретный агент.
- Назови меня сейчас Райан, окей?
- Сейчас?..
- Да, не сэр, а - Райан. Назови меня именем, - повелел я.
- Райан, - кивнул Штерн.
- Теперь ответь мне вот на что, Зиг, - прихватывая его за пальчики белоснежных рук. - У тебя ведь нету брата-близнеца?
- Нет, сэр... Райан...
- Хорошо. И клонов нет?
- Нет... Райан. Сэр. - поражаясь такому вопросу, ответил камердинер.
- Ладно, хорошо, - удовлетворившись, произнёс я.
- А что такое, сэр?.. - спросил Штерн. - Что-то не так?.. Почему вам такое в голову пришло?..
- Нет, нет, всё хорошо, - отмахнулся я. - Ничего страшного, пойдём.
- Но...
- Нет, я серьёзно, просто забудь, - попросил я.
- Как скажете... сэр... - впадая в высшую степень прострации, произнёс Зигги, выходя следом за мной из спальни.
На пороге он ещё пожал плечами и губы скривил, но я сделал вид, что не видел этих кривляний в отражении стекла напротив. На самом деле, мне просто приснился кошмарный сон за время моего валяния в кровати и я решил развеять сомнения. А не сказал я о том, что виноват в этих вопросах сон, просто потому что... не сказал. И всё.




@темы: Мой прекрасный камердинер, слэш, фанфикшн, фото