20:05 

Внезапно межгалактический Ганнигнэм)

Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Наткнулся тут на картинку, рисовалась она автором, вероятно, под впечатлением от участия Миккельсена в следующих ЗВ, но чисто случайно правая её часть ужасно напомнила мне мой собственный фанфик про венец девственности. Так что решил привести его тут)
Правая часть найденной картинки:



Венец затянувшейся девственности


Пэйринг: Ганнибал/Уилл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фантастика, POV, AU, Учебные заведения
Размер: Мини, 16 страниц, 2 части
Статус: закончен
Фикбук: Венец затянувшейся девственности
Описание:
17552 год. Уилл Грэм - светлокожий студент-армидец Института Исследований академии Звёздного Флота, прибывший на учёбу с родной планеты, убеждённый девственник. Л.Е.К.Т.Е.Р. по прозвищу Ганнибал - странноватый бродяга с тёмным прошлым из трущоб на окраинах богатейшей столицы Тотум на планете Ригель Центаврус, переубедивший за свою жизнь многих убеждённых девственников.
Публикация на других ресурсах: Нит, с разрешения

1. Студент Академии.


Ранним утром 17552-го я, тогда ещё абитуриент Института Исследований Звёздного Флота, прибыл в столицу Тотум на Ригеле Центаврусе. Именно там, на блошином рынке, я впервые встретил его - человека с аббревиатурой вместо имени.
Честно говоря, меня всегда изумляло это вполне приемлемое на Центаврусе сочетание - одно из самых престижных учебных заведений находилось в самом богатом прекрасном городе, какие мне только доводилось видеть, и одновременно с этим - соседствовало с омерзительнейшими трущобами на окраинах и периферии. Может быть, без этого планета не могла бы существовать? Всё должно было являть собой идеальную синкретичность? Одно так или иначе должно было уравновешивать другое?..
Впрочем, читать дальше

@темы: Hanibal, Hannigram, Lecter, Will Graham, Ганнибал, картинки, фанфикшн

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик Канта и Спинозы на горе Yurameki

главная