Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
С поджаристой корочкой!

Ярче солнца




Снова отпуск, опять море, вроде, всё так же, как уже было, но нет! Море разное. И эти тоже, не такие, как в тот раз.
Пэйринг: #hannigram
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Флафф, POV, AU
Читать все главы на ФБ

Описание: О том, как жил-был Уилл Грэм, который не расследовал убийств, как познакомился с Ганнибалом, который не убивал людей, и о том, как у них завязался роман.
P.S. Ганнибал невероятный, Уилл невероятный, люблю их.
P.P.S. Ганнибал - Дюймовочка, ДЮЙМОВОЧКА, КАРЛ!

12. Блики.


Однажды в среду, но не исключено, что и в четверг, когда ничего не предвещало беды, Ганнибалу Лектеру взбрела в голову новая дурь: он решил, что я, Уильям Грэм, непременно его брошу.
Сперва, едва только услышав это заявление, я ничего не понял, но позже он всё мне очень подробно и доступно объяснил, так что никаких сомнений уже не возникало. Якобы он скоро постареет, причём постареет как-то особенно окончательно, в связи с чем станет очень вредным — хотя, казалось бы, куда больше? — и я убегу от него к молоденькому любовнику, а его брошу, брошу, порву пополам его портрет, растопчу каблуком, плюну, а после буду смеяться над ним, старым дураком, уезжая в лимузине и счастливо расплёскивая шампанское из бокала…
Стоило мне задуматься об этом, и у меня тут же заболела голова, и после этого она болела всякий раз, когда я об этом думал. Конечно, я безнадёжно улыбался по поводу зашкаливающего уровня безумия этого предположения, но голова всё-таки болела, и я в очередной раз лез в аптечку за анальгином.читать дальше

И фанфик про Ронана читайте! Он клёвый.
- Oooh, child! Ты только вслушайся! Some day, yeah, we'll get it together and we'll get it all done!
- Что. Ты. Делаешь!?

@темы: Hannibal Lecter, Will Graham, hannigram, Ганнибал, сериалы, фанфикшн