Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Пока писал предыдущий пост, пришла ни с того ни с сего в голову странноватая аналогия по поводу человекосексуальности. Буду называть её ориентальностью. Люди с нетрадиционной ориентальностью, пропаганда ориентальности. Какие-то растительные узоры из коры и веток сразу перед глазами, но речь он об этом)
Вчера наугдад слушал ночное радио, там в оверсотыйраз прозвучало "я не против, но я против, я не хочу, чтоб мой сын узнал, что ориенталисты вообще есть, никто такого не хочет".
И мне вот сейчас почему-то представилось, что рождается человек, ему тут же выжигают глаза, и он так растёт дальше вполне счастливым и довольным в полной темноте. И в какой-то момент ему приходит в голову, что что-то не так, но хз что, потому что всё, вроде в порядке и всегда так было. Ну потом, вероятно, кто-то ему всё-таки рассказывает, мол, чувак, ты как бы слепой, и он тогда спрашивает: блин, вы знали, почему не сказали, а ему: нет, нет, ничего мы не знали, ничего не существует, нет, нет, просто заткнись и иди в свою комнату.
Согласен, странная аналогия) Но что только не сложится из образов иной раз.

@темы: узоры