Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Всё кажется, что где-то на грани. Нужен человек, который будет говорить "всё нормально, всё нормально", не трогать руками, не трахать, не придумывать, просто повторять это.
"Я ненавижу мир, уйди от меня, ненавижу тебя!", "Всё нормально, всё нормально", "Я умру, я скоро умру, уходи!!", "Всё нормально, всё нормально".

Рано или поздно станет лучше, но с каждым разом, когда нет, когда никто не говорит... Я не знаю. Что бывает? Я живу в первый раз.

И есть блёклые серые строчки, где говорят, что всем рады. Нет, не рады. Что постараются любому помочь. Нет, не постараются. Это так не работает, как фраза про рыбу. Работают деньги и доброжелательность. Все мучаются, все хотят себе. Вот как всё работает. Нет никаких правил. Никто никогда на самом деле никого не спасает, никто один не важен. Это сюжет для кино. И потому, что так и есть, и так и должно быть, ничего не хочется. Даже из-за стола встать. Не потому что какая-то там депрессия. Не то, чтобы ничего не хочется делать вообще в принципе, а то, что хотеть - некуда.
Никуда невозможно пройти, везде шлагбаумы. А в средине - Дин Винчестер какую-то ерунду в перекрёсток закапывает.

@темы: юмор, сказать некому, напишу запись