Kaoru13th
I don't like anyone who comes and dies in my house in purpose to annoy me © NH
Началось время спотыкушек. Всё не то, всё не так; я писал полное овно, что осталось хорошего - ничего не осталось. По всем направлениям отстой. Рисую шлак. Всё становится только хуже. Ни на что нет времени. Садиться и гнить тихонечко.

Есть пара людей, которые машут руками, стоит заговорить о смерти. Ну а как иначе? Или люди не умирают от голода или от того, что им не протиснуть жирное тельце в мир? Или кто-то у кого-то отпрашивается, прежде чем впасть в анабиоз? Все проблемы как-то да решаются, если проблема не в самом факте существования. И это не про суицид. Для суицида нужно время и какой-то особый склад ума. Это нужно обдумывать. Нет времени обдумывать. Из оглушённого состояния не хватит ресурсов страдать такой хернёй.

читать дальше

Нужно прерваться, несмотря на то, что ещё накатывает омерзение по поводу написанного мною нудного текста, и это не только насчёт этого поста) Это всё полетит к чёрту, когда я окончу, я почти уверен. Но уже следует прерваться. Не перечитываю. Перечитывать для сильных духом)


@темы: сериалы